Главная Статьи Бельгийские потолки
Статьи

Бельгийские потолки

Натяжные потолки являются оптимальным вариантом отделки потолка быстро и без грязи, создавая идеально ровную поверхность. У потенциальных покупателей натяжных потолков возникает ряд вопросов, касающихся особенностей их монтажа и эксплуатации.

  • На каком этапе ремонта надо производить монтаж натяжных потолков?
Монтаж осуществляют на заключительном этапе отделки помещения. Монтажные работы занимают всего пару часов, после чего нет необходимости в уборке грязи и строительного мусора.
  • Не провиснет ли со временем натяжной потолок?
На протяжении гарантийного срока эксплуатации (10-12 лет) пленка не провисает, не трескается (к натяжным потолкам, установленным по штапиковой системе, данная гарантия не распространяется). Гарпунная система обеспечивает надежность и прочность крепления.
  • Правда ли, что натяжные потолки спасают помещение и мебель от затоплений?
Под весом воды полотно только провиснет, но не порвется, поэтому вода не прольется на стены и пол. Сервисная бригада аккуратно сольет воду, просушит потолок и опять закрепит его, а полотно будет таким же ровным.
  • Натяжные потолки уменьшают высоту помещения?
Несколько сантиметров необходимо отдать под натяжные потолки (от 3 см). Зато появляется блестящий глянцевый потолок, благодаря которому все помещение в целом зрительно увеличивается.
  • Нет ли опасности возникновения пожара при установке светильников?

Пленке ПВХ присущ класс горючести В1(трудновоспламеняемые), поэтому можно устанавливать и люстры, и точечные светильники. Чтобы не происходило плавления полотна, не рекомендуется устанавливать лампы мощностью более 60 Вт, а галогенные – более 35 Вт. Термокольцо предохраняет от нагревания полотна вокруг светильника.

  • Можно ли, в случае залива слить воду самостоятельно?
Потолки ПВХ категорически нельзя самостоятельно протыкать для того, чтобы слить воду. Необходимо вызвать специалистов, которые в течение нескольких часов сольет, просушит и поставит обратно потолок (без замены полотна, если потолок установлен по гарпунной системе).
  • Как отличить полотно Descor от некачественных подделок?
При нагреве контрафактной продукции выделяется едкий запах. Окантовка полотна имеет печатную пробу Descor made in Germani. Descor и Clipso монтируются на специальный профиль или оригинальный багет Clipso (установка на штапик запрещена).
перейти в раздел Статьи

Нужна помощь? Возникли вопросы? Наши менеджеры помогут Вам выбрать окно или потолок и рассчитать его стоимость
по телефону
8 (473) 203-06-18
 заказать звонок

Онлайн-консультант
Для ответа на ваши вопросы предлагаем воспользоваться сервисом  Online-консультант


Вызвать замерщика


Полезная информация


Фотогалерея:
Туда Сюда
Вежливое обслуживание, своевременное и аккуратное выполнение работ – в общем «Москитку» я оцениваю на 5-ку!
Звягинцев Дмитрий,
Воронеж, 04.05.2013

Наши партнеры
RotoVekaStisWurth