Главная Статьи Необычная отделка помещения: замшевые натяжные потолки
Статьи

Необычная отделка помещения: замшевые натяжные потолки

Одним из приятных на ощупь материалов является замша. Потрясающе мягкая и при этом не сильно ворсистая фактура делает этот материал особенно притягательным для использования в декорировании помещений.

Основным инструментом в создании интерьера исключительной красоты, стиля и качества являются отделочные материалы. Имитация натурального материала позволяет создавать роскошные интерьеры жилых и общественных помещений. Замшевые натяжные потолки являются одним из таких инструментов. Замша отлично сочетается с другими отделочными материалами. Натяжные потолки с текстурой под замшу очень подходят для жилых комнат.



Замшевые натяжные потолки смотрятся по-настоящему роскошно и благородно за счет особой фактуры. Такая отделка замечательным образом подойдет для спальни, так как текстиль в интерьере создает интимную атмосферу. Что уж говорить о создании эффекта звездного неба! Это является самым подходящим материалом для имитации звезд на ночном небосклоне.

А практично ли?

Их функциональность и практичность не вызывает сомнений. Без ущерба для внешнего вида помещение с замшевым потолочным покрытием можно оборудовать световыми приборами. Замшевые натяжные потолки обладают всеми преимуществами, которые характерны и для других типов натяжных потолков. Пожалуй, единственным минусом такого типа отделки являются комнаты небольших размеров. Фактура под замшу зрительно уменьшает помещение, поэтому необходимо быть осторожным с использованием такой отделки.

перейти в раздел Статьи

Нужна помощь? Возникли вопросы? Наши менеджеры помогут Вам выбрать окно или потолок и рассчитать его стоимость
по телефону
8 (473) 203-06-18
 заказать звонок

Онлайн-консультант
Для ответа на ваши вопросы предлагаем воспользоваться сервисом  Online-консультант


Вызвать замерщика


Полезная информация


Замша – это круто. Хотел давно в кабинете – сделали. И смотрится представительно, и польза есть от такого потолка. Надеюсь, долго простоят. Нечаянно попал в компанию, но не жалею. Много времени провожу в кабинете, хотелось что б по душе все было.
Егор,
, 07.06.2015

Наши партнеры
RotoVekaStisWurth