Главная Отзывы о натяжных потолках

Отзывы о натяжных потолках

Марина
12.08.2015
А мы взяли «фантазию» с облаками и каплями: тоже неба над головой хочется, естественного. Искры брать не стали – перебор для нас. А вот эти сдержанные тона – самый то. Теперь когда в квартиру заходишь, такое ощущение, что нет потолка – привыкаем, нравитс
Слава
26.07.2015
Сетчатые натяжные потолки на дачу заказывали: стоят. Приветливая гостиная получилась и недорого: мебель малазийскую брали, что б не переплачивать. Слишком стильный глянец на дачу в пыль не стали брать – взяли «сетку» и не жалеем: и весело, и приятно смотр
Егор
07.06.2015
Замша – это круто. Хотел давно в кабинете – сделали. И смотрится представительно, и польза есть от такого потолка. Надеюсь, долго простоят. Нечаянно попал в компанию, но не жалею. Много времени провожу в кабинете, хотелось что б по душе все было.
Елена
14.05.2015
Нам хамелеон ни че так вписался в интерьер. Отлично лег. Смотрится как влитой. А главное – красиво. Хамелеоны не так давно появились наверно, мы в первый раз увидели – понравилось, поставили. Мы сразу во всех комнатах – теперь квартира как конфетка.
Иван и Ирина
Воронеж, 07.04.2015
Мы установили голубенькие с блестками. Прелесть просто! Комната стала неузнаваемой. Не сильно дорого по областным ценам. Очень освежает даже небольшой ремонт. Претензий нет. Все сделано под ключ! Быстро главное сделали. Мы не любители ремонтов. Но здесь
Алексей Иванов
31.10.2013
Делал заказ натяжных потолков в Вашей компании. Все было выполнено максимально оперативно. И главное качество! Оно превосходное! Все сделано по высшему разряду!
Петр Силеванов
Воронеж, 14.01.2014
Заказывал натяжные потолки в этой компании. В целом рад! Цены, пожалуй, самые низкие в Воронеже. Буду рекомендовать всем своим знакомым кто тоже хочет натяжной потолок.
Борисов Евгений
Воронеж, 10.06.2013
Натяжные потолки – это лучшее решение для квартиры и офиса, а натяжные потолки в компании «Москитка Воронеж» вдвойне лучшее решение. Огромнейшее спасибо вам за проделанную работу. Остался очень доволен результатом. Оставляю положительный отзыв!

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
  Отправить
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Нужна помощь? Возникли вопросы? Наши менеджеры помогут Вам выбрать окно или потолок и рассчитать его стоимость
по телефону
8 (473) 203-06-18
 заказать звонок

Онлайн-консультант
Для ответа на ваши вопросы предлагаем воспользоваться сервисом  Online-консультант


Вызвать замерщика


Полезная информация


Фотогалерея:
Туда Сюда
Делал заказ натяжных потолков в Вашей компании. Все было выполнено максимально оперативно. И главное качество! Оно превосходное! Все сделано по высшему разряду!
Алексей Иванов,
, 31.10.2013

Наши партнеры
RotoVekaStisWurth